Antes
Antes

Estado em que se encontrava o Centro Comunitário antes das intervenções

press to zoom
Depois - 2ª Etapa
Depois - 2ª Etapa

Após a 2º Etapa de Intervenção

press to zoom
Depois - 3ª Etapa
Depois - 3ª Etapa

Após a 3ª Etapa de Intervenção

press to zoom
Espaço de Lazer
Espaço de Lazer
press to zoom
Horta Urbana
Horta Urbana
press to zoom
Horta Urbana
Horta Urbana
press to zoom
Horta Urbana
Horta Urbana
press to zoom
Espaço Público de lazer
Espaço Público de lazer
press to zoom
Captação de água de chuva
Captação de água de chuva

Sistema em acordo com a NBR 15.527 Água de chuva - Aproveitamento de coberturas em áreas urbanas para fins não potáveis.

press to zoom
Captação de água de chuva
Captação de água de chuva
press to zoom
Captação de água de chuva
Captação de água de chuva
press to zoom
DSC05665
DSC05665
press to zoom
IMG_5813
IMG_5813
press to zoom
IMG_5988
IMG_5988
press to zoom
DSC06152
DSC06152
press to zoom
DSC06145
DSC06145
press to zoom
DSC06149
DSC06149
press to zoom
DSC06285
DSC06285
press to zoom
DSC06211
DSC06211
press to zoom
DSC06161
DSC06161
press to zoom
Execução
Execução

Sistema de limpeza.

press to zoom
DSC06471
DSC06471
press to zoom
DSC06495
DSC06495
press to zoom
DSC06474
DSC06474
press to zoom
DSC06312
DSC06312
press to zoom
Reunião com moradores
Reunião com moradores

Apresentação do projeto e comprometimento da comunidade

press to zoom
DSC06512
DSC06512
press to zoom
DSC06542
DSC06542
press to zoom
DSC06539
DSC06539
press to zoom
DSC06544
DSC06544
press to zoom

CENTRO COMUNITÁRIO

DO BAIRRO JABURU

 

 

• REALIZAÇÃO: Junho à Agosto de 2016

 

• LOCALIZAÇÃO: Bairro Jaburu, Vitória - ES

 

• DIMENSÃO: 90m²

 

• PARCEIROS: Ateliê de Idéias; IFES e EREA Pontes 2016

 

• PATROCINADORES: Brazil Foundation e Petrobrás

 

• MATERIAL: Palete; madeira lyptus; madeira parajú proveniente de demolição; Acabamento da madeira em verniz stain incolor e vermelho; Pintura em alvenaria; material hidráulico.

 

• PROPOSTA:

 

1ª Fase: Elaboração de projeto de captação de água de chuva a partir do telhado da

Associação de Moradores para atender jardim local existente.

 

2ª Fase: Oficina de marcenaria envolvendo moradores para melhoria estética da edificação

da associação de moradores, e criação de horta comunitária.

 

3ª Fase: Criação de área de vivência pública em espaço adjacente ao centro comunitário,

com decks em declive formando um mirante e paisagismo.